Врио главы Марий Эл провел рабочую встречу с мэром Йошкар-Олы

vlcsnap-2017-04-18-18h25m14s21

#tvregion12 #тврегион12

К 1 мая Йошкар-Ола должна быть готова к празднованию Дня Победы! В том числе – благоустроены улицы, где будут проведены основные праздничные мероприятия.  Такое поручение от главы Марий Эл Александра Евстифеева получил мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов.

В ходе прошедшей рабочей встречи Евстифеев обратил внимание мэра города на разрушения отремонтированных фасадов некоторых жилых и общественных зданий города. 

Причем, разрушения происходят до регламентных сроков, указанных в договорах со строительными организациями. Как заявил глава региона, если организации, выполнявшие эти работы, хотят и в дальнейшем получать муниципальные подряды, они должны за  собственный счет устранить все свои недостатки.

Говоря о качестве ремонта и уборки дорог в Йошкар-Оле Александр Евстифеев указал мэру на имеющиеся недостатки, и предложил подготовить карту участков улиц столицы, где проведение ремонтных работ наиболее актуально. 

Евгению Маслову также поручено разобраться с ценообразованием в сфере дорожного строительства, порядком проведения конкурсных процедур при заключении контрактов на ремонтные работы, проанализировать каждый случай, когда республиканские дорожно-строительные организации не смогли конкурировать с дорожниками из-за пределов республики.  
 

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.